焼き鳥業界に恩返し!そのために日々精進しております。

僕の仕事は、焼き鳥屋さんを成功に導くことです。

コロナで飲食業は大変な時代になった。

そんな時だからこそ僕は常に勉強あるのみです。

僕のお店「鶏割烹 まことや」はコロナの影響で完全予約制・コース料理のお店に変えました。

しかし、今年は緊急事態宣言やまん延防止措置などでお店をちゃんと開けれない日が続きました。それでも、お店を成功へと導けるように日々努力して勉強をしています。

もうすぐ僕も61歳になります。

焼き師としてコンサルタントとして、焼き鳥業界への恩返しをしていきたいと思います。

今後は日本全国の焼き鳥屋さんを盛り上げていくために日々精進していきます。

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