ミシュラン取りたいですね。

飲食業を経営している限りミシュランを取ってみたいと思いませんか?

僕の場合以前までは普通の焼き鳥屋をやっていましたので、

ミシュランなんて夢の夢でした。

しかし今は、客単価が1万円を超えるお店として稼働しています。

そうなると、やはりミシュラン1つ星が欲しくなってくる。

ミシュランの1つ星が取れたら

今度は30,000円の超豪華コースを考え中です。

そしてミシュラン3つ星を狙えないかと研究中です。


セミナー情報・修業情報はこちら


飲食業界35年!前田誠二の無料メルマガ登録して情報をGET!
姓名必須 (姓)  (名)
フリガナ必須 (セイ)  (メイ)
メールアドレス 必須
性別 必須
年代 必須



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *