飲食店の2極化

11月29日のセミナーでは、飲食店の2極化についてお話するわけですが、

僕は高級店をお勧めしているのですが、皆さんはどのように思いますか?

僕自身一時は、高いお店…というよりは少し値上げをしたお店にしてしまったことがあり、

その時はお客さんが減り売り上げは、かなり落としてしまった経験があります。

だからこそ、今は極端に高いお店作りをしているわけです。

安いならとことんまで安いお店、そして高いならとことんまで高いお店が

今後は生き残るとみる。

しかしながらとことんまで安いお店だと利益が残らないのです。

そしたらそうすればいいのか?という事をセミナーでお話します。

すべてはセミナーでお話ししますのでお楽しみにしていて下さい。

セミナーのお申し込み期日は24日までですので

お早い目にお申し込み下さい。

Leave a Reply

Your email address will not be published.