僕は焼とりで日本を、世界を明るくしたいと思っています。
5年後には世界に向けていきたいと思っています。
そのためにすぐにでもミシュラン3つ星をとりたいですね。
というより「ミシュラン3つ星を取ります!」と宣言します。
これをやらないと前に進みませんので、今頑張っています。
ミシュランをとるためには、技術はもちろんのこと色々な
発想でお料理を作っていかないといけません。
常に研究することが大事です。
その中で一番大事なのが心でしょう。
焼き師として35年の経験の中で、実践してきたことや体験してきたこと。あらゆる困難を乗り越えて今を生き抜いています。だからこそ言えることがたくさんあります。飲食店開業方法や、お店が暇だとお悩みならご相談に乗ります。きっとあなたを成功へと導いてみせます。
僕は焼とりで日本を、世界を明るくしたいと思っています。
5年後には世界に向けていきたいと思っています。
そのためにすぐにでもミシュラン3つ星をとりたいですね。
というより「ミシュラン3つ星を取ります!」と宣言します。
これをやらないと前に進みませんので、今頑張っています。
ミシュランをとるためには、技術はもちろんのこと色々な
発想でお料理を作っていかないといけません。
常に研究することが大事です。
その中で一番大事なのが心でしょう。