今の自分の経験に満足してはいけない。
満足してしまえば終わってしまう。
常に進化を続けないとお店はいつか潰れてしまう。
時代は常に前に進んでいるのである。
時代により経営の仕方も変わってくるのです。
特にコロナ後は今までの経営のやり方では
上手くいかなくなったのです。
だからこそ技術を磨くことに専念することが大切だと思います。
技術を磨いて磨いて、突き抜けて下さい。
必ず日の目を見ることになると思いますよ。
焼き師として35年の経験の中で、実践してきたことや体験してきたこと。あらゆる困難を乗り越えて今を生き抜いています。だからこそ言えることがたくさんあります。飲食店開業方法や、お店が暇だとお悩みならご相談に乗ります。きっとあなたを成功へと導いてみせます。
今の自分の経験に満足してはいけない。
満足してしまえば終わってしまう。
常に進化を続けないとお店はいつか潰れてしまう。
時代は常に前に進んでいるのである。
時代により経営の仕方も変わってくるのです。
特にコロナ後は今までの経営のやり方では
上手くいかなくなったのです。
だからこそ技術を磨くことに専念することが大切だと思います。
技術を磨いて磨いて、突き抜けて下さい。
必ず日の目を見ることになると思いますよ。