焼き鳥屋さん楽しんでいますか?

焼き鳥屋さんをやっていて、
仕込みが多くてしんどかったり、
焼き場が暑くてしんどかったり
いろいろしんどいことがあります。
しかし、それはお客さんが多く入っているということ。
幸せなことです。
お客さんが少なくて、毎日仕込みもない。
なんて楽しくもなにもないでぇ。
毎日、必死になってお客さんを喜ばせることを
考えるというのはほんまに楽しいことやと思いませんか?
チームワークよく、働いているみんなが
イキイキと楽しく働いているお店には、
自然とお客さんは集まるものです。
家にいるよりも、お店にいる時間のほうが
長いんやから、楽しまなあかん。



セミナー情報・修業情報はこちら


飲食業界35年!前田誠二の無料メルマガ登録して情報をGET!
姓名必須 (姓)  (名)
フリガナ必須 (セイ)  (メイ)
メールアドレス 必須
性別 必須
年代 必須



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *