仕込みは、やはり一人では無理なのか……

年初めで、仕込みが多いということで
4日に、ある程度の仕込みはしておいたものの
串物の仕込みや、こまごました仕込みが非常に多い。
 そして、予想以上にお客さんが多く
仕込んでおいた串がなくなり、注文を受けてから
刺さなあかんような感じになった。
商品が、殆どなくなり明日の仕込みもほんまに多い。
1人やったら、営業に間に合わんな。
そやけど、1人でなんとかせなあかん。
今日は今まで以上にスピードを意識して
仕込みをやってみよう。
焼き鳥屋をやっているみなさんも、仕込み
大変やけど、頑張って下さいね。
ではでは、今日も頑張っていきましょ~~😃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *