毎日真面目にコツコツやること。

お店を開店したからといって、そう簡単には
上手くいかないものです。
しかし、真面目にコツコツやっていれば
周りの人は見ていてくれます。
お客さんも、真面目な人は応援してくれます。
僕も、これまでダメだったお店をよみがえらせてきました。
35歳のころ勤めていたお店では店長として頑張って
8坪で300万円くらいの売り上げのお店を
1年で450万円上げた。
そして、30坪くらいのお店で売り上げが600万円だったお店を
1年で850万円まで上げた。
そして、15坪で150万円のお店を1年で
270万円まで上げたこともある。
すべて、日々真面目にコツコツとやってきたからです。
現在経営している「まことや」でも最初の頃の
2.5倍~3倍くらいの売り上げになった。
すべて、真面目にコツコツやってきたから。
姿勢というのは、非常に大切なこと。
現在、売り上げが上がらないとお悩みの方でも
日々真面目にコツコツやっていけば必ずよくなる。
真面目にコツコツ、
そして楽しく商売しましょう。
商売=笑売ですよ。

セミナー情報・修業情報はこちら


飲食業界35年!前田誠二の無料メルマガ登録して情報をGET!
姓名必須 (姓)  (名)
フリガナ必須 (セイ)  (メイ)
メールアドレス 必須
性別 必須
年代 必須



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *