毎日お店のことを考える。

毎日、お店のことを考える。
それくらい真剣でないとお店は繁盛しない。
今日は、僕もお店が定休日やけど
明日の会員さんへのサービスのことを考えている。
どんなサービスをすれば、お客さんに喜んでもらえるのか?
いつも、そんなことで頭がいっぱいやな。
ええ考えが浮かんだときは、ワクワクするな。
お客さんが、どんな顔して喜んでくれるんか?
そんなことを考えると嬉しくてワクワクするんやな。
明日から8月や。
新たな月が始まる。
気持ちも新たに、楽しくいかなあかんな。
そやけど暑い時期に10キロ近くの鶏を持って歩くのはきつい。
このクーラーボックスが毎日活躍してくれている。
001.JPG
明日も暑くて、身体はきついけど、楽しく焼こう。
明日の仕入れも、仕込みも多いぞ。

Leave a Reply

Your email address will not be published.