鳥仙人「焼き師誠二」が焼き鳥を焼く動画

鳥仙人が焼きます。ただただ焼いている動画です。

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まことや満喫スペシャルコースです。

 


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あなたのお店って本当に繁盛店なのか?

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いつも、行列ができているお店、いつも満席のお店って本当に繁盛店?


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鶏割烹まことや/せせりの押し寿司動画

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せせりの押し寿司作りました。


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飲食店の2極化は、さらに加速!

飲食店の2極化とは以前からよく言われていました。

しかし、現在さらに2極化は加速していくでしょう。

安いなら、驚くほど安くするならOKかも知れない。

280円均一では、もう無理です。

安いならとことんまで安く!

そして高いならとことんまで高く

というのが今後の飲食店が生き残る方法です。

中途半端なお値段のお店は、人気が無くなることでしょう。

だけど安すぎるお店は忙しいわりには利益が残らないのである。

だからこそ、今後やるのは高級店である。

やるなら客単価20000円以上30000円の焼き鳥店である。

そこを目指せばきっと、あなたのすべてが変わります。


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器を購入して、料理を盛り付けるのはワクワクしますね。

器を買った。お客さんに陶芸家の人がいて、

その人から器を買いました。

信楽で修業した人で、渋い器を作ります。

 

その器がこれです。

どうですか!

 

上記の割れたような器が変わっていていいなと思い買いました。

土の色を活かした蓋つきの小鉢は開ける前の

期待感があって幸せを感じませんか?


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超最上級の食材を使った!30,000円のコース料理を考えています。

現在、鶏割烹まことやでは30,000円のコース料理を考えているところです。

「30,000円!そりゃ高すぎるんとちゃうか?」なんて言われそうですが、

そこはしっかりと最上級の食材を仕入れて、食材の素材を活かした最高の調理法で提供します。

そのために現在は、仕入れ先を探しているところです。

焼鳥屋店で30,000円のコースなんて……って鼻で笑われるかもしれませんが

真剣に僕はやります。

出来上がった時は、ご報告します。

 


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合鴨ロースのオレンジソースを作りました!

フレンチにチャレンジということで、

合鴨ロースのオレンジソースを作りました。

中はピンク色に美味しそうに仕上がりました。

合鴨の前に、かかっているのがオレンジソースです。

甘くて程よい酸味が合鴨によく合います。

このメニューはコース料理には入りません。特別メニューです。

ご注文という形になります。

後ろにあるサラダには手作りのリンゴドレッシングをかけています。

我ながら美味しくできたなぁと思いました。


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失敗しにくい飲食店開業法のレポートを無料でプレゼントします。

今日は、これから飲食店を開業したいという方へプレゼントをしたいと考え、

僕が書いたレポート「失敗しにくい飲食店開業法」

無料で提供したいと思います。

 

このブログもしくは、まことやのHPを

見て頂いた方にのみ差し上げます。

 

この他「コロナ後,飲食店が生き残る経営法」も、

おまけとしてプレゼントします。

 

この2つのレポートとも有料で販売しているものです。

飲食店で絶対に失敗しない方法などはないといえるでしょう。

 

しかし、必ず失敗しにくい方法はあるのです。

現に僕のお店は、コロナ禍の中でも生き残ることが出来たのです。

 

その実際に行動したことをレポートにしているのです。

この無料プレゼントのレポートが欲しいという方は、

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本当のおもてなしの心

僕のお店はコロナ後、高単価で完全予約・コース料理のお店に変えた。

そうすることで、本当のおもてなしの心というのがわかった。

以前は、色々なお客さんをどんどん受け入れていたが忙しすぎて、

おもてなしの心を持つことができていなかったように思います。

今ではご予約頂いた方だけに、最高のサービス・お料理が作ることができる。

本当に、今のようなスタイルにしてよかったと感じる。

今後はさらに高級店スタイルは流行ることでしょう。


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